Inhaltlich Verantwortlich gemäß §6 MDStV und Inhaber der Homepage:
Stefan Hirschle
Gröninger Straße 13
73479 Ellwangen
per E-Mail: vorstand@mv-rindelbach.de
Vereinsregisternr.: VR140 / UstID Nr.: MV50073/56105
Autor und Herausgeber ist der Musikverein Rindelbach, das Copyright © unterliegt ebenfalls dem Herausgeber. Alle Rechte vorbehalten.

Vervielfältigung

Jegliche Vervielfältigung der auf diesen Seiten zur Verfügung gestellten Texten, Bildern und Grafiken bedarf der ausdrücklichen Erlaubnis des Autors in Schriftform. Das Urheberrecht des Autors bleibt unberührt. Das Nutzungsrecht liegt bei dem Herausgeber und darf ohne schriftliche Genehmigung nicht an Dritte weitergegeben werden. Alle Texte ohne Autorenangabe unterliegen dem Urheberrecht des Herausgebers. Ebenfalls untersagt ist jegliche Vervielfältigung auf andere elektronische und nicht-elektronische Medien.

Verlinkung

Keine Seite dieses Angebots mit Ausnahme der Startseiten des Angebots sowie der einzelnen Bereiche darf ohne schriftliche Erlaubnis direkt verlinkt werden. Generell untersagt ist die Verlinkung in einem Frame bei der diese Seite nicht mehr als Urheber erkennbar ist. Haftungsausschluss Diese Site enthält Links auf andere Sites. Wir sind nicht verantwortlich für die Datenschutzvorkehrungen oder den Inhalt anderer Websites. Informationen zur jeweiligen Datenschutzpolitik finden Sie auf den betreffenden Sites. Weiterhin weisen wir ausdrücklich auf diesen Haftungsausschluss hin. Salvatorische Klausel Sollte aus irgendwelchen Gründen eine der vorstehenden Bedingungen ungültig sein, so wird die Wirksamkeit der anderen Bestimmungen davon nicht berührt.